Berlin
Partyservice Berlin
Startseite - Partyservice und Catering für Berlin
Catering Berlin
Veranstaltungsservice Berlin
Catering
dummy
 

Gutsherren - Buffet (kalt)

Hausgemachte Bouletten mit Senf

Schweinebraten, garniert auf Platte

rustikale Aufschnittplatte mit herzhaften Wurstsorten und zart geräucherter Schinken

Schmalztopf

Käseplatte mit deftigem Käse: Harzer, Tilsiter, Esrom, reich garniert

Hackepeter mit Zwiebeln und Gurken

Bauernspecksalat

Nudelsalat

Matjessalat in Dillcreme

diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 14,90 €

Nach oben


Rustikales Bauern - Buffet (kalt)

ausgesuchter Aufschnitt, rustikal angerichtet und garniert

Käseplatte mit Schmalz und Harzer

hausgemachte Buletten

Kasslerbraten

Sülze mit Remouladensauce

Rollmöpse

frischer Hackepeter mit Gurke und Zwiebeln

Kartoffelsalat oder Bauernspecksalat

diverse Sorten rustikales Brot und Brötchen mit , Schmalztopf

pro Person 12,90 €

Nach oben


Gourmet - Buffet (kalt)

Bratenplatte mit Schweineschinken, Kassler, Prager Schinken reich garniert

bunte Fischplatte

Käseplatte mit Spezialitäten aus aller Welt, mit Obst garniert

Waldorff Astoria-Salat

Geflügelsalat

Eiersalat

Obstsalat "Schwarzwaldgeist"

Schmalztopf

Baguettes in Körbchen serviert

pro Person 16,90 €

Nach oben


Fingerfood Buffet

je 4 Canapés, bunt belegt mit bestem Aufschnitt
(Braten, Schinken, Lachs und Ei)
garniert mit frischem Obst
(Trauben, Orangen, Annanas, Kiwi, Melone)

Fingerobst

je 3 Partybuletten

je 3 Hähnchenflügel

je 4 Leerdamer mit Trauben

pro Person 10,50 €

Nach oben


Gourmet- Fingerfood. Buffet ab 20 Personen

je 2 Pumpernickel- Canapés mit Weichkäse und Serrano- Schinken je 2 Leerdammer Traube

je 2 Partybuletten

je 2 Minischnitzel

je 1 gefüllten Blätterteig mit Hackfleisch und Schafskäse

je 2 gefüllte Tomaten mit pikanten Salaten
je 2 Melone- Schinken- Happen

je 1 Obstspießchen mit Schokoladenüberzug

je 1 Dessert (Mohnmousse)

je 1 Muffin mit Preiselbeeren, Erdnussbutter und Schokolade
frischen Griebenschmalz & Brotkorb

pro Person 18,00 €

Nach oben


Festtags - Buffet ab 20 Personen

Lauchcremesuppe

Tomate- Mozzarella

Käseplatte mit Trauben

Hackepeter- Schweinchen

italienischer Nudelsalat

Kasslerbraten in Blätterteig

Putenbraten in Paprika. Honigsauce

Seelachsfilet in Dillsauce

geröstete Kartoffelspalten mit Rosmarin

gratiniertem Gemüse

Mousse Chocolat

Mohncreme

Rote Grütze mit Vanillesauce

Früchteplatte

Muffin mit Preiselbeeren, Erdnussbutter & Schokolade

frischen Griebenschmalz & Brotkorb

pro Person 21,50 €

Nach oben


Lieblingsbuffet (warm/kalt)

(warm)
Tomatensuppe

Puten- Paprikabraten auf Reis

Kasslerbraten auf Ananassauerkraut


(kalt)
Hackepeterigel

Tomate-Mozzarella

italienischer Nudelsalat

Chicken Wings mit Dipp

Käseplatte mit Trauben

Kirschgrütze mit Vanillesauce

Schmalztopf

frisches aus der Backstube

Früchteplatte

pro Person 16,90 €

Nach oben


Buffet No. 1 (warm/kalt)

(warm)
Spanferkelkeule
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella

Hackepeter vom Holzbrett

rustikales Käsebrett

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 17,90 €

Nach oben


Buffet No. 2 (warm/kalt)

(warm)
Spargelcremesuppe

Schweinekrustenbraten
mit frischem Knoblauchbrot

Seelachsfilet
mit Sauce Hollandaise und Schwenkkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella

Melonen-Schinkenplatte

rustikales Käsebrett

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 18,90 €

Nach oben


Buffet No. 3 (warm/kalt)

(warm)
Käsesuppe

Schweinebraten in Cognac-Honigsauce

Kasslerbraten auf Ananassauerkraut

(kalt)
Tomate Mozzarella

Melone-Schinkenplatte

Käseplatte mit Trauben

Eier mit Kaviar und Lachs

Kartoffelsalat

italienischer Nudelsalat

Hackfleischbällchen bunt garniert

Schmalztopf

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 16,90 €

Nach oben


Buffet No. 4 (warm/kalt)

(warm)
Spanferkelkeule
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

(kalt)
Tomate Mozzarella

verschiede Canapés
(mit Fisch, Käse, Fleisch, Schinken und Ei)

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 18,90 €

Nach oben


Buffet No. 5 (warm/kalt)

(warm)
Schweinehaxe
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

(kalt)
Tomate Mozzarella

gemischte Häppchenplatte
(Leerdamer mit Trauben, Hackfleischbällchen, Spargelröllchen,
Melone mit Schinken)

Käseplatten mit Trauben

Brotkorb mit diversen rustikalen Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 16,90 €

Nach oben


BUFFET No. 6 (kalt/warm)

(warm)
Broccolicremesuppe

Putengeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce

Butterreis

(kalt)
Tomate Mozzarella

hausgemachte Hackfleischbällchen bunt garniert

gefüllte Tomaten mit Geflügelsalat, Fleischsalat, Heringssalat

Kaviareier auf Blattsalat

Käsebrett mit diversen Käsesorten

Schinkenplatte garniert mit frischem Obst

Schmalztopf

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

pro Person 16,90 €

Nach oben


Buffet No. 7 (warm/kalt)

(warm)
Gulaschsuppe oder Spargelcremesuppe

Kassler im Blätterteig

Schweinekrustenbraten

Schwenkkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella

Schinken Melone

Pute mit Mandelpanade und Mangsdipp

Käseplatte mit großer Auswahl erlesener Käsesorten bunt garniert

Schmalztopf

Brotkorb mit diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 20,00 €

Nach oben


Buffet No. 8 (warm/kalt)

(warm)
Kasslerbraten auf Ananassauerkraut

kleine Hähnchenkeulen

(kalt)
Gurkensuppe

Kartoffelsalat

hausgemachte Bouletten

Gemüsesticks mit Dips

Tomate mit Mozzarella

Schinken mit Honigmelone

Käsespieße mit Trauben

Frische Obstplatte

Schmalztopf

Brotkorb mit diversen Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

pro Person 17,90 €

Buffet No. 9 (warm/kalt)

(warm)
deftige Gulaschsuppe

Sauerbraten auf Speckbohnen

Schwenkkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella

hausgemachte Buletten

Käsesticks mit Früchten

Melone - Schinkenplatte

gefüllte Tomaten mit verschienen Füllungen

frisches Knoblauchbrot

Obstplatte

verschiedene Desserts

Brotkorb mit ausgewählten deftigen Brotsorten und Brötchen

pro Person 18,90 €

Nach oben


Buffet No. 10 (warm/kalt)

(warm)
Tomatensuppe

Schweinekrustenbraten mit Schwenkkartoffeln

(kalt)
Tomate Mozzarella

Chicken Wings mit verschiedenen Dips

Bratenplatte von Kasslerbraten, Schweinebraten und Roastbeef reich garniert

Eierplatte mit verschiedenen Füllungen

Käsesticks mit Trauben

Obstplatte

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen

pro Person 18,90 €

Nach oben


Buffet No. 11 (Fischbuffet warm/kalt)

(warm)
Wildlachs mit Sauce Hollandaise

Zanderfilet auf Dillsauce

Basmati-Wildreismischung

Kartoffelauflauf

(kalt)

Gurkensalat

Tomatensalat

Schrimpscocktail

Räucherfischplatte reich garniert

feines Baguette im Korb

pro Person 26,90 €

Nach oben


Buffet No. 12 (Vegetarisch warm/kalt)

(warm)
Broccolicremesuppe

verschiedene Antipasti auf Butterreis

Backkartoffeln mit Sauerrahm

(kalt)
Gemüsesticks mit verschiedenen Dips

Leerdamer mit Traube

Blätterteigtaschen mit verschiedenen Füllungen

Obstplatte

Schmalztopf

verschiedene Desserts

Brotkorb mit verschieden Brotsorten und Brötchen

pro Person 16,90 €

Nach oben


Buffet No. 13 (warm/kalt)

(warm)
Gemüsesuppe

Spanferkel am Spieß

Bratkartoffeln und Sauerkraut

(kalt)
Obstplatte

Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen

pro Person 18,90 €

Nach oben



Buffet No. 14 (warm/kalt)

(warm)
Broccolicremesuppe

Putengeschnetzeltes mit
Champignonrahmsauce

Butterreis

(kalt)
Tomate Mozzarella

hausgemachte Hackfleischbällchen
bunt garniert aus Gemüse oder Pute

Gefüllte Tomaten mit
Geflügelsalat, Rindfleichsalat und Heringssalat

Kaviareier

Käsebrett

Schmalztopf

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

pro Person 16,90 €

Nach oben



Buffet No. 15 (warm/kalt)

(warm)
Rindergulaschsuppe

Spargelcremesuppe

Lachsforellen mit Schwenkkartoffeln

verschiedene Gemüse im Blätterteig

(kalt)
Tomate Mozzarella

Melone Schinken

Pute in Mandelpanade mit Mangodipp

Schmalztopf

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

große Auswahl erlesener Käsesorten
bunt garniert

verschiedene Desserts

Obstplatte

 

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 16 (warm/kalt)

(warm)
Lammbraten

Bratkartoffeln und Sauerkraut

(kalt)
Tomate Mozzarella

Gemisschte Häppchenplatte:
Leerdamer mit Weintrauben, Hackfleischbällchen aus Pute und Gemüse, Spargelröllchen, Melone mit Schinken

Fleisch-, Wurst, Fisch- und Käseplatten
reich garniert

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 23,90 €

Nach oben



Buffet No. 17 (warm/kalt)

(warm)
Gemüseauflauf mit Käsesauce

(kalt)
Tomate Mozzarella

verschiedene Canapés mit
Fisch, Käse, Fleisch, Schinken und Ei

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

Schmalztopf

verschiedene Dessert

Obstplatte

pro Person 13,90 €

Nach oben



Buffet No. 18 (warm/kalt)

(warm)
Russische Soljanka
(aus Rindfleisch)

Rinderbraten in Cognac-Honigsauce

(kalt)
Tomate Mozzarella

Melone-Schinkenplatte - herzhaft

Käseplatte mit russischen Eiern

Kartoffelsalat

italienischer Nudelsalat

Hackfleischbällchen aus Pute und Gemüse

Frisches aus der Backstube,
diverse rustikale Brotsorten und Brötchen

Schmalztopf

verschiedene Desserts

Obstplatte

pro Person 18,90 €

Nach oben



Buffet No. 19 (kalt)


Bratenplatte

Fischplatte "Seeräuber"
mit Aal, Lachs, Forelle und Meerrettichsahne

Käseplatte mit Käsespezialitäten aus aller Welt,
garniert mit Butter und Obst

Waldorf Astoria Salat

Thunfischalat

Geflügelsalat

Eiersalat

Mousse au Chocolat

Baguettes in Körbchen serviert

pro Person 16,90 €

Nach oben



Buffet No. 20 (warm/kalt)

(warm)
Minestrone
(eine italienische Gemüsesuppe)

Antipasti
(gegrillte und marinierte Auberginen, Zucchini und Paprika)

Vitello Tonnato
(Tranchen von Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce)

Putenbrust nach Triestiner Art
(Medaillons auf einer Sauce von Backpflaumen, Sellerie und Speck)

(kalt)
Salat Rigatoni
(Nudeln, Italienischer Weichkäse und Pinienkerne in leichter Salatcreme)

Salat von getrockneten Tomaten und Oliven

Bunter Gemüsesalat mit Meeresfrüchten

Mozzarella und Tomate mit Pesto

Tiramisu

Mascaponetorte mit Waldbeeren

Brotkorb

pro Person 21,90 €

Nach oben



Buffet No. 21 (warm/kalt)

(warm)
Helgoländer Muschelsuppe

Preußischer Pfefferklops
gegart in feinem Gemüsestroh und Kapern

Backkartoffeln und Kräuterquark

(kalt)
bunte Gartensalate mit Marinaden aus Omas Garten

Pellkartoffelsalat

Karotten mit Apfel und Rosinen

großes Brett mit erlesenem Rauchfisch aus Fluss und Meer

zarter Wachholder geräucherter Schinken mit mariniertem Gemüse

Kräuter Baguetts

Fruchtcocktail

Erdbeercreme mit Gartengrütze

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 22 (warm/kalt)

(warm)
Geflügelkleinsuppe

in Backobst geschmorte Entenkeulen
auf Grünkohl

(kalt)
weißer Gurkensalat

Heringssalat mit roter Bete

Blattsalat mit Orangen und Joghurtdressing

Rauchlachs im Crepesmantel

Rindermedaillons mit Lebermousse

mit Kaviar garnierte Eier

mit Zimtcreme gefüllte Birnen

Bananen-Orangensalat

pro Person 26,90 €

Nach oben



Buffet No. 23 (warm/kalt)

(warm)
Soljanka

Putenstreifen in Champignonrahm

Mandarinenfilets und Kokosraspeln

(kalt)
Tomate-Mozzarella

Brie-Tatar mit Pumpernickel

Thunfischsalat mit frischem Knoblauch

Bratenplatte

Feigen-Obstsalat

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 24 (warm/kalt)

(warm)
Creme von Waldpilzen

Würstchen im Schlafrock

(kalt)
gefüllte Tomaten mit Gemüsegelee

Matjes auf Apfeltaler

Cocktail von Krabben in Curryschaum

Schinkencocktail mit Tomatencreme

Rindermedaillons mit Lebermousse und Früchten

Gemüsesticks und verschiedene Dipps

Rindfleischsalat auf Fenchellöffel

Putenmedaillons in Kokospanade

Obstplatte

Apfel-Rotweingelee

pro Person 23,90 €

Nach oben



Buffet No. 25 (warm/kalt)

(warm)
Cantalousuppe

Rinderbraten an pikanten Sausen

Putenbraten in Honig-Paprikasauce

Sojasprossen auf Avocados

(kalt)
Endiviensalat mit Thunfisch und Ei

Gemüsesalat

mit Fleisch-, Geflügel- und Heringssalat gefüllte Tomaten

Fränkisches Allerlei

Käsecocktail

Quark-Sahnecreme auf Himbeeren

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 23,90 €

Nach oben



Buffet No. 26 (warm/kalt)

(warm)
Crema von jungem Blattspinat mit Sahnehäubchen

Hirschbraten mit Apfel-Zimt-Blaukraut

(kalt)
Schafskäse in Olivenöl auf frischem Salat

Schinkenröllchen aus gekochtem und geräuchertem
Schinken, gefüllt mit Meerrettich, Obst und Spargel

Spießchen mit Trockenfrüchten

Variation fruchtiger Käsespezialitäten

Bananen-Kirschgrütze mit Vanillesauce

Partygebäck

Brotkorb

Schmalztopf

pro Person 26,90 €

Nach oben



Buffet No. 27 (warm/kalt)

(warm)
Broccolicremesuppe

Putenmedaillons in Orangen-Kokossauce

(kalt)
knackige Blattsalate mit geröstetem Getreide

Forellenfilets an Apfel-Selleriesalate

bunte Käsegurke mit Käsesorten aus aller Welt

Melone-Schinkenplatte

Hackfleischbällchen mit frischem Obst garniert

Kartoffelsalat

Bratenplatte

mit Obstsalat gefüllte Orangen

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 28 (warm/kalt)

(warm)
Käsesuppe

Sauerbraten auf Prinzessbohnen

(kalt)
feiner Sommersalat mit Fourme d´ Ambert

Kasselersalat

Basilikum-Käsecreme mit Nachos

Tomate Mozzarella

Russische Eier

Schinkenplatte mit exotischen Früchten

verschiedene Desserts

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 29 (warm/kalt)

(warm)
Creme von weißem Lauch

Hühnchenstreifen auf Rahmchampignons

(kalt)
Williamsbirne
( Edelpilz-Käsecreme in Birnenhälfte auf frischem Sommersalat)

Schinkenturm mit exotischen Früchten

italienischer Nudelsalat

gerauchte Früchte am Spieß

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 21,90 €

Nach oben



Buffet No. 30 (warm/kalt)

(warm)
klare Gemüsesuppe mit Kräutern

Geflügelbrust in Paprikasauce

(kalt)
Salat mit Roquefortsauce

Pikanter Käse-Gugelhupf mit Weintrauben

Fischsalat mit Sommer-Orangen

Schinkenturm mit Früchten

Maronencreme

Blaubeergrütze

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 31 (warm/kalt)

(warm)
Fischsuppe

Gemüseauflauf in Käsesahnesauce

(kalt)
New-Orleans-Salat

Tomatencreme

Leerdamer mit Traube

Nordsee-Platte mit frisch geräuchertem Fisch

Roastbeefplatte mit Meerrettich

Kartoffelsalat

Osbornecreme

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 20,90 €

Nach oben



Buffet No. 32 (warm/kalt)

(warm)
Kohlrabisuppe

Amerikanischer Spaghettisalat

geschmortes
Edelgemüse mit Wildreis

(kalt)
Königs-Salat Weiß-Blau
aus Edelplizkäse

Brie-torte mit Limettenfüllung

Früchte am Spießchen

Eierplatte mit italienischen Antipasti Dipps

mit Oliven, Schafskäse und Basilikum gefüllte Tomaten

verschiedene Desserts

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Butte- und Schmalztopf

pro Person 23,00 €

Nach oben



Buffet No. 33 (warm/kalt)

(warm)
Tomatensuppe mit Sahnehäubchen


Rindergulasch mit Apfelrotkohl

Schwenkkartoffeln

(kalt)
Marinierte Krabben auf Tomate

Käsespezialitäten aus aller Welt

Partybouletten

Fruchtspieße

süße Desserts

Partygebäck

Frisches aus der Backstube

Schmalztopf

pro Person 21,50 €

Nach oben


KALTE PLATTEN

Fischplatte
fein geräucherter Wildlachs, Forellenfilet zart und mild, Ostseeaal mit Sahnemeerrettich, Kräuterbutter und Salate reich garniert

Platte für ca. 10 Personen 80,00€


Landhausplatte
Hackepeter, reich garniert mit Zwiebeln, Gurken und Ei Platten

für ca. 10 Personen 39,00 €

Kinder - Partytüte
kleine Partybuletten,Wiener, kleine Käsehappen, und viele leckere und süße Überraschungen

pro Person 6,00 €

Lachsplatte
fein geräucherter Wildlachs, zart und mild mit Sahnemeerrettich und Dillbutter, reich garniert

pro Person 9,90 €

Schinkenplatte "Paris"
original französische Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Waldorff Astoria Salat mit feinem Gemüse garniert

pro Person 6,40 €

Platte "Belvedere"
Spezialitäten wie Roastbeef, Schweinebraten, gepökelte Rinderzunge, gegarte Putenbrust, getrüffelte Gänseleberpastete und garnierte Butter

pro Person 8,90 €

Gourmet-Platte
kulinarische Köstlichkeiten für Feinschmecker:
gebratenes Rinderfilet mit gefüllter Gänseleber-Mousse, Kiwi, Pfirsich und Cocktail-Kirchen, garniert

pro Person 9,90 €

Schinkenplatte "Schwarzwald"
Seevetaler Schinken, Landschinken, Lachsfleisch, Schwarzwälder Schinken, original Parma-Schinken mit Melone, Pfirsich oder Spargel garniert, je nach Saison

pro Person 7,50 €

Käseplatte
internationale Käsesorten aus aller Welt, reich garniert mit Butter, Pumpernickel und Früchten

pro Person 6,50 €

Bratenplatte
Prager Schinken, Schweinebraten, Roastbeef, Kasslerbraten, feinster Bratenaufschnitt reich garniert

pro Person 8,70 €

Häppchenplatte
Leerdamer mit Trauben, Hackfleischbällchen, Spargelröllchen, Melone mit Schinken

pro Person 8,90€

Nach oben


Fingerfood Buffet

je 4 Canapés, bunt belegt mit bestem Aufschnitt
(Braten, Schinken, Lachs und Ei)
garniert mit frischem Obst
(Trauben, Orangen, Annanas, Kiwi, Melone)

Fingerobst

je 4 Partybuletten

je 4 Hähnchenflügel

je 4 Leerdamer mit Trauben

pro Person 10,50 €

belegte Brötchen
halbe Schrippen belegt mit Hackepeter, Käse und rustikalen Wurstsorten mit Ei

pro Stück 1,50 €

klassische Canapés
gebutterte Kaviarbrotschnitten,
belegt mit bestem Aufschnitt, Braten und Käse

pro Stück 1,40 €

Luxus Canapés
Knusprige kleine Kaviarbrotschnitten, belegt mit echtem Räucherlachs und Räucheraalfilets reich garniert

pro Stück 2,40 €

Nach oben



Die Preise verstehen sich incl. der gesetzlichen MwSt.

www.peele.de
Partyservice & Catering für Berlin
Buffetvorschlag:
Lieblingsbuffet

(warm)
Tomatensuppe
Puten- Paprikabraten auf Reis
Kasslerbraten auf Ananassauerkraut

(kalt)
Hackepeterigel
Tomate-Mozzarella

italienischer Nudelsalt
Chicken Wings mit Dipp
Käseplatte mit Trauben
Kirschgrütze mit Vanillesauce
Schmalztopf
frisches aus der Backstube
Früchteplatte

pro Person 16,90 €


[Angebotskarte]

dummy    

Startseite Partyservice Berlin Catering Berlin Special Offer Bestellung Referenzen AGB Impressum
Partyservice Berlin

Wie liefern nach: Mitte, Tiergarten, Wedding, Prenzlauer Berg, Friedrichshain, Charlottenburg, Spandau, Wilmersdorf, Zehlendorf, Schöneberg, Steglitz, Tempelhof, Neukölln, Treptow, Köpenick, Lichtenberg, Weißensee, Pankow, Reinickendorf, Hellersdorf, Marzahn, Malsdorf, Biesdorf und Weißensee